수강후기 Review

각 과정을 수료한 학생들의 생생한 후기를 들려드립니다.

Total 418건 26 페이지
  • 프로그래밍

강사님께서 노하우를 원포인트로 잘 짚어서 가르쳐 주셨습니다.비전공자였는데 제가 코딩을 하고 있는게 너무 놀랍네요. 김충지강사님 감사합니다!
  • 프로그래밍

진도가 다 달라서 정신 없으실텐데도 한 명 한 명 신경써 주시고 부족한 부분을 채워주셔서 너무 감사드려요!
  • 프로그래밍

잘 가르쳐주셔서 감사합니다 더 열심히 배울게요~
  • 프로그래밍

한분한분 꼼꼼히 챙겨주시고 진도가 뒤쳐지지않게 친절하게체크 잘해주십니다. 상담쌤은 수업듣는데 불편한게 있나없나 수시로 체크해주셔서 편하게 다니고 있습니다.
  • 프로그래밍

강사님께서 너무너무자상하고 친철하게 잘 알려주셔서 매수업많은걸배워가는거같아용ㅎㅎ 프로그래밍과정 수료생
  • 프로그래밍

제가 잘 못따라갔었는데 그럴때마다 충지쌤이 따로 시간을 할애해서 제가 따라갈 수 있도록 알려주셨어요. 중반부터는 드디어 좀 다른 수강생과 같은 페이스로 할 수 있었습니다. 포기하고 싶
  • 프로그래밍

조금 힘들긴 하지만 재미있게 수업듣고 있습니다!!
  • 프로그래밍

진도가 뒤쳐지지않게 강사님이 한분한분 꼼꼼히 체크해주시고 강의분위기도 좋아요ㅎㅎ
  • 기초베이직

김충지 강사님께서 수업도 시원시원하게 하시고 정말 즐거운 수업이었습니다.처음 접한 C언어에 막막하고 힘이 부쳤으나 강사님 덕분에 이해하고 넘어갔습니다!
  • 프로그래밍

수업시간에 혹시라도 이해하지 못할까봐 시작할때, 걱정을 많이 했었는데 막상 수업을 들어보니, 박경일 강사님께서 친절하고 섬세하게 가려쳐 주셔서 너무너무 감사했습니다. 이해하지 못했
  1. 26
  2. 27
  3. 28
  4. 29
  5. 30

간편상담문의

원하시는 과정을 선택해주세요.
(중복선택 가능)

• 게임 사운드
  • 게임 BGM
  • OST 작곡
  • 이스포츠
  • 게임원화
  • 스파인 2D

교육과정 선택현황

• 게임 사운드×
  • 게임 BGM×
  • OST 작곡×
  • 이스포츠×