수강후기 Review

각 과정을 수료한 학생들의 생생한 후기를 들려드립니다.

Total 419건 29 페이지
  • 프로그래밍

김충지 강사님께서 과외처럼 학생 개개인마다 신경써주셔서 너무 좋았어요!
  • 프로그래밍

"첫술에 배부를 수 없다"고 아직 갈 길이 멀겠지만, 그간 배운 내용을 정리하는 시간 갖으며 계속 힘내서 나아가겠습니다.프로그래밍 파이팅!
  • 프로그래밍

김충지 강사님의 즐겁고 열정적인 수업 덕분에 시간이 금방 지나간 듯 합니다. 그리고 꼼꼼히 잘 챙겨주셔서 프로그래밍 실력이 많이 향상된 것 같습니다 . 전반적으로 어려운 부분을 틈틈히
  • 기획

에너지가 넘치는 이규섭 강사님의 강의 덕분에 즐겁게 수업들었습니다.한 명 한 명 다 배려해주시고, 애써주셔서 너무 감사합니다.
  • 기획

김동현 강사님께 배울수 있어서 정말 좋았습니다. 단순할 거라고 생각했던 기획이 생각 이상으로 배워야할 것도, 알아야할 것도 많아 걱정했는데 쉽게 잘 알려주셔서 정말 감사합니다.
  • 기획

김동현 강사님께서 성심성의껏 가르쳐 주셔서 너무 감사합니다!책으로 배우기 힘든 실무 이론까지 가르쳐주셔서 너무 좋았어요!
  • 기획

김동현 강사님께서 뒤쳐지는 학생이 없도록 하나하나 개개인에 맞춰서 수업을 진행해주셨어요. 수업도 너무 재미있었습니다!
  • 기획

이규섭 강사님의 열정이 느껴지는 수업 덕분으로 즐겁게 배웠습니다. 한 명 한 명 다 배려해주셔서 너무 좋았습니다.
  • 기획

김동현 강사님한테 기획 배워서 정말 좋았어요! 배우면 배울수록 재미있는거 같아요.
  • 기획

기획 스킬을 기르고 싶은 분께 강력 추천합니다. 매우 재밌게 수강했습니다 ㅎㅎ
  1. 26
  2. 27
  3. 28
  4. 29
  5. 30

간편상담문의

원하시는 과정을 선택해주세요.
(중복선택 가능)

• 게임 사운드
  • 게임 BGM
  • OST 작곡
  • 이스포츠
  • 게임원화
  • 스파인 2D

교육과정 선택현황

• 게임 사운드×
  • 게임 BGM×
  • OST 작곡×
  • 이스포츠×